+7-495-008-42-87   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Пн-Пт: 9:00 - 18:00 
0 Товары - 0 Руб.
  • banner-glavnaya (2)
  • banner-glavnaya (3)
  • BANNER-HALVA-1100-250-light
  • BANNER-bonus-club-1100-250-light
  • BANNER-SDEK-1100-250-light
  • BANNER-YANDEX-1100-250-light
Оплата

Уважаемые покупатели, для удобства расчетов за купленные товары в нашем интернет-магазине мы ввели возможность внести оплату сразу на сайте используя проверенный и безопасный сервис ЯНДЕКС КАССА где вы сможете выбрать удобный способ оплаты: наличными, банковской картой или электронные деньги, с мобильного телефона. 

Внося предоплату за приобретаемый товар, вы получаете более честную цену без дополнительной торговой наценки.


Возможные формы оплаты заказов:

1. Яндекс касса (оплата производится любым удобным способом - все комиссии за наш счет!).

Вы сможете выбрать оплатить наличными через платежный терминал или в офисах партнеров Связной, Евросеть.

Используя мобильный телефон (средства будут списаны с вашего баланса).

Банковскими картами любых банков.

Электронными деньгами.

2. Сбербанк онлайн 

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР 
  • VISA International 
  • Mastercard Worldwide 
  • JCB 

В месте с заказом Вы получаете: Товарный или кассовый чек, а так же бланк заказа, который дублируется на Вашу электронную почту, для того, чтобы информация о заказе не была физически утеряна. И в случае необходимости можно было найти заказ и контакты компании.


На основании ст. 26.1, закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей"

С изменениями и дополнениями от 5 мая 2014 г. О дистанционных способах продажи товара

Договор розничной купли-продажи заключается на основании ознакомления потребителя с представленной на сайте "8lamp.ru" информации о товаре и его свойствах и технических характеристиках. 

Потребитель вправе отказаться от заказа в течение 7 дней с момента доставки, при условии, что товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, не повреждена упаковка.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Например (сборка люстры, или укорачивание подвесной части светильника). 

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Image title